FAZER QUALQUER COISA

Vou fazer qualquer coisa...

Para sair da rotina

Vou levantar a cortina...

Do palco da vida

Onde ando perdida.

Vou fazer qualquer

Para mostrar...

Que nem a idade, nem a doença me vence

Vou mostrar que a vida...

A mim pertence.

Vou mostrar...

Que posso sonhar, e os meus sonhos realizar.

Mesmo que os percalços da vida, tenham me feito ferida!

Mas não me tirou a esperança.

E a minha alma criança...

Reclama clama!

Para os sonhos não morrer

E faz com com que eu lute, Para acontecer.

Não vou me acomodar...

Vendo a vida passar.

Vou reerguer-me, vou viver!

Meu coração não tem sossego

No seu bater...

Ele me diz em melodia

Tu podes brilhar todo dia.

E você?

você não é insiguinificante.

De formiga?

Pode ser gigante.

Nunca deixe a monotonia

Fazer tristeza...

De toda a alegria, que teu ser irradia.

vai sem covardia

Levanta a cortina

Mostra a tua cara...

Mostra tuas qualidades

Elas nascem, de tua sensibilidade

Esta é a verdade.

Não recua ao ser criticado

Só vence quem chega na frente

E para chegar tem que correr

Não marque o dia nem a hora.

Comece agora.

Tania Santos