PRIMAVERAS DE SORRISOS
Não permita que morra a esperança!
Teu espírito ressoa através dela
Não deixe a doçura escapar de tua vida
Dando sempre a chance de amar ao seu coração
Caminhe no sentido contrário da tristeza!
No sol... Na chuva... No vento!
Distribuindo uma primavera de sorrisos
Não brigue com o tempo! Faça dele seu aliado...
Vivendo intensamente cada segundo!
Sonhe! Porque no sonho tudo é perfeito
Quando a saudade apertar teu peito...
Faça dela momentos de quietude
Adormecendo tua alma...Teu coração!
Suave seja a tua mão...Serena tua presença...
Eterna será tua essência!
E não se esqueça de agradecer a Deus
Teu escudeiro!Que está sempre de prontidão!
Fiel amigo! Que te ajuda fazer degraus em abismos.