Romper com o Passado

Romper com o passado é bom,

mas só com certeza,

e grande paciência,

sem chance de errar.

Romper com o passado é legal;

é um exercício final

- deixar a poeira sob o tapete

uma hora, faz mal...

Viver preso no passado

é coisa de museu

- nem mesmo eu

quero ficar, assim, datado.

Viver chorando o leite derramado,

partidas e lágrimas rasas,

impede as nossas asas,

que sonham com céus mais altos...

Parei de procurar o que se foi,

e agora vejo que não mais faz falta.

Às vezes um sonho não realizado

não se atingiu porque era um erro.

Às vezes um grande amor perdido

era pra ser um futuro dolorido.

- É por dar valor à paz que tenho

que assim, pois, falo...

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 23/06/2013
Código do texto: T4354876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.