APAGA LEMBRANÇA

Apaga

A lembrança.

Não quero

Mais saber

De nada.

Nada quero sentir

Ver

Ouvir

Sofrer.

Tudo é turvo

Denso

Frio

Nada quero ser.

Desapareça

Deixe-me só.

Sem cor,

Sem luz,

Sem sabor.

Não enxergo mais

Estrelas

Nem sinto

O calor do sol.

Deixe-me assim,

Andando sozinha,

Restrita a mim.

Com minha

Mudez

Lacônica

Jogada

Rastejando

Esmola

De uma felicidade

Molhada

Pelas lágrimas

De um coração

Vazio

Dilacerado

Por um infeliz

Destino

De ter amado.

Apaga

A lembrança

Para que

Eu possa

Recomeçar

Tudo dentro de mim

Novas cenas

Novas imagens.

Me bastará o vento

O silêncio

Para uma

Nova inspiração

E encontrarei

O centro de tudo

E a escuridão

Dará lugar

para um novo

Poetar.

Maria de Fatima