Resistir!!
Força pra
resistir
O ilumiado
existir
Alegria de dentro
Demostrada pelo
sorriso aberto
Sincero....
Medo?
desconheço
Esperança
Aliada!!!!
Me entregar
Passado remoto...
Nunca mais?
É pouco....
Jamais retornarei
Pra sofrer
Caminho
Pra ser feliz
Aguarda-nos
Sorrir
Rir alto
Correr
Expor ao mundo...
Consegui
Sobrevivi
Posso
Quero e mereço
Ser Eu
Por mim
Viver você
Por Nós!!!!!
Lilian Palmieri