FÊNIX
Fênix era uma ave que, na
mitologia grega, havia
renascido das próprias cinzas.
Em nossas vidas, muitas vezes
também temos que ser assim:
mesmo sofrendo uma série de
fracassos, decepções ou ainda
amarguras, sigamos em frente,
ergamos a cabeça, não devemos
nunca desistir, melhores dias
vão, certamente, chegar, pois,
então renasçamos das cinzas,
como fez a Fênix, na mitologia!.