Lá na frente
Quando eu chegar lá na frente
Terei que me sentir feliz, contente
Ao ver tudo que fiz no passado
Lutas vitórias tentativas fracassos
Mas nunca vergonhas omissões
Principalmente em amores paixões.
Terei em minha mente gravada
Em cores vivas acentuadas
Todas as cenas das mínimas as fortes
Que se covardes poderiam dar-me a morte.
Lá naqueles dias do presente distante
Remeter-me-ão para instantes
Que terão que ser de alegria
Nunca procrastinação covardia
Quero no futuro chegar pela manhã
Com o sol que convida para a vida
No alvorecer de um belo dia
Para viver na melhor das euforias.
Que nada possa me abater
Antes de estar para tudo recomeçar