SONHOS E ESPERANÇAS OS ACALENTOS DA ALMA-BEA LEAL
Acalentar a alma de sonhar é tao leve tão belo e tão cheio de esperança.
Enfim precisamos ser otimista nessa vida se quisermos sobreviver a ela e necessitamos sempre acreditar naquela luminosidade no horizonte de nós mesmos que reside em nós apesar de tudo e de todos e de todas as lutas vivenciadas ,que nos move chamada de fé que fica lá dentro dando a entender que tudo vai brilhar e trazer ganhos positivos e vitorias ,que tudo enfim vai melhorar e nos fazer melhor e nos trazer o melhor e trará a nós o que tanto almejamos em nossas vidas .
BEA LEAL