Estrada para o alem
A longa estrada está forrada com flores e espinhos
Tantos caminhos
Tantas tentações
Tanta beleza
Tantas emoções
Em cada bar
Um porre à nossa espera
Em cada espera, uma nova era
E a primavera trás as flores para o funeral
O bem e o mal se entrelaçam numa só pessoa
O tempo voa, o novo envelhece
Uns fazem prece a esperar pelo futuro
Outros são duros em seus julgamentos
O som e os ventos vão traçando mil destinos
Entre as muralhas da desilusão
A estrada enfim termina na infinita escuridão