Defeca Brasil...Defeca...
Defeca...Defeca...Defeca Brasil
Defeca essa lombriga parasitária
Essa que suga as tuas entranhas
Arrebenta...Arrebenta essa corda enfim
Essa corda que a ti é tão contrária
Que não causam nem meras façanhas
Esse poder...Poder miserável é assim
Poder de mãos sujas e das gentálhas
Corrupção engolindo nossas esperanças
Cansaço de espinhos e de tanto capim
Brasil impregnado de tantas ameaças
Vomita Brasil todas essas lambanças
Defeca...Defeca Brasil...Pula o trampolim
Enfrenta todas as doloridas ameaças
Luta pela paz e pelas boas aventuranças
DEFECA...BRASIL DEFECA....
ESSA LOMBRIGA PARASITÁRIA
QUE SUGA TUAS ENTRANHAS....