OH! VINTE CENTAVOS BENDITOS!
OH! VINTE CENTAVOS BENDITOS!
OH! Vinte centavos,
Benditos!
Que acordaram o povo
com gritos!
E fizeram nascer os
andarilhos bravos!
Bravos,
pela situação!
Vinte centavos,
que transformaram-se
em justas reivindicações.
Vinte centavos que fizeram
nascer as manifestações.
OH! Vinte centavos,
Benditos,
que trouxeram o povo, adormecido,
para as ruas.
Acordaram as vontades,
as minhas,
as suas.
Abriram a cortina,
para o sol BRILHANTE.
ACORDARAM O GIGANTE!!!!
OH! VINTE CENTAVOS, BENDITOS!