*POEMA PARA MEU AMOR*
*POEMA PARA MEU AMOR*
Vania Staggemeier
Fechei meus olhos...
Enganei meu coração...
Esqueci a razão...
Andei na solidão...
Dos meus olhos verteram lágrimas...
Meu coração se fechou...
Minha razão em contradição...
Hoje confesso sem solidão...
Caminho agora por entre nuvens de algodão...
Por vales e florestas iluminados de Sol...
E sei que se precisar já posso te chamar...
Me dê sua mão... Amor de meu amar...
//////////////////////
Desejo a vc que aqui passar um dia cheio de paz, amor, poesia e luz!
www.styllefm.com
Uma web rádio "Levando emoção onde você estiver"