Luzes
Luzes iluminam a praça
e todos olhando pra mim
estava tão perto de conseguir
mais nem sempre foi assim
Minha busca foi em vão
ela já não estava mais ali
o que fazia arder meu coração
de culpa por não me despedir
Me viam como um herói
mais eu me via como vilão
salvei seu irmão
mais nada me livrou da solidão
No escuro da noite
o silêncio pairava sobre as árvores
e perdidos estavamos
até que o pior aconteceu
Corremos e se escondemos
mais nada serviu como abrigo
ela morreu devagar nos meus braços
enquanto o irmão gritava apavorado
E agora em plena multidão
todos querem saber o que aconteceu
mais a principal questão
é que tudo é um grande mistério.