Ir mais alto

É preciso olhar além do que meus olhos me mostram,

Entender que tudo muda, vivemos em contante transformação,

Não buscar apenas aparências,

Mas algo que realmente alegre seu coração

A cada dia que se passa foi um momento a menos

Podemos ter em nossas mãos um presente

ou apenas ignorar tudo

E lá vai mais uma uma chance que perdemos

Não é questão de pensar na opinião dos outros

Porque vivendo assim, deixamos de ser idênticos

A voz do coração não é cafonice

Pare e escute, só assim nossos desejos serão autênticos

Digo que ir mais alto, é ser você

Mesmo que não agrade,

Mesmo que seja diferente,

Tenha um ideal, e o conquiste lá a frente.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 19/06/2013
Código do texto: T4349540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.