Da dinâmica da vida
Se não és feliz onde estás
Com aquilo que tens
Algo urgente precisa ser feito
Não marca hora certa
Relógio com defeito
Mova-te, busque novos ares
Outros horizontes
Ficar parado, se lamentando
Sentado, de braços cruzados
É só prejuízo
Com ou sem você
A vida, o tempo...
Estão passando
= Roberto Coradini {bp} =
19//06//2013