GOSTOSO DEMAIS ESSA CONQUISTA
GOSTOSO DEMAIS TODO ESSE CARINHO
GOSTO DESSA LEVEZA, DA ENORME ATENÇÃO.
DO SEU MODO DE ME CONVENCER A FICAR
ESSE SEU JEITO MENINO, MOLEQUE.
QUE PRENDE ENTONTESE
DA SUA FORMA MADURA DE SE EXPRESSAR
MANEIRO DEMAIS QUANDO DIZ QUE VEIO PRA FICAR..
GOSTO DE TUDO QUE FALA E FAZ
GOSTO DAS FLORES QUE RECEBO
CONFESSO!
ESTOU COMEÇANDO A ME ENCANTAR.