MUDA DE ALMA
Trago pra você,
tragando um cigarro
feito de liberdade,
uma muda de alma
para ser plantada
na terra do respeito
e só assim deixar de ser
muda.
Trago essa muda de alma
pra mudar esse tal conceito de
Humanidade...
...Gritando ao mundo
Que ser Humano
não é uma utopia,
não é um conceito...
....Basta, pra ser humano,
ter humanidade.