" INSIGHT "
PAREÇO ESTAR SEMPRE COMEÇANDO
UM NOVO DIA,
UM NOVO FILME,
UM NOVO ATO.
PAUTADO EM ATITUDES
RECONHECIDAS
NA SEGURANÇA DOS TEMPOS.
UM NOVO RECOMEÇO
ME ATRAI
NA ESTREITEZA
DO DIA,
SEGUIDA DE TÊNUE AGONIA.
QUE O NOVO TRAZ...
CONTO COM SEU APREÇO,
MEU BOM MOÇO,
NOVOS TEMPOS.
QUE VENHA A BONANÇA.
ENFIM, MEREÇO.
É MEU DESTINO.
MEU SEMPRE DISTINTO
RECOMEÇO!