BOM DIA!
(por Regilene Rodrigues Neves)
O cheiro da manhã entra alma adentro
Expiro o novo dia e recomeço
Minha rotina de esperança e fé
Inspiro-me na poesia de Deus arredor
Entre flores e espinhos nos jardins
E raios de sol aquecendo o tempo
Sobre a estação...
Da minha janela
Vejo a vida caminhar lá fora
Transeuntes em seus passos apressados
Olhares mudos cheios de anseios...
Quimeras cheias de promessas
Exalam sonhos da noite em despedida...
E um novo dia desponta no horizonte
Beijando a face da manhã
É o inicio de outra semana...
O ontem ficou para trás
E o hoje me abraça cheio de energia
Para que eu possa começar outro dia
Celebrando a vida com gratidão e alegria!