a vida pra mim

a jornada da vida

é como escalar um rochedo

andamos

muitas vezes em

lugares

perigosos

e tão ingrimes

que assustam

quanto mais subimos

mais ficamos expostos

a cair

com certeza

nesta escalada

encontraremos

muitas

pessoas

que desejariam nos derrubar

no precipicio

mas tb encontraremos

aquelas que estarão perto

que nos irão apoiar

caso nossos pes

escorreguem

nas pedras soltas do

caminho

temos que temer a altura sim

mas não esquecer

de vislumbrar a paisagem

saber que as mais belas

flores

nascem em meio

a rochas escuras

saber que as aguias

que são livres

amam as alturas

e so la

fazem seu ninho

entender

que continuar é preciso

que o grande barato da vida

é a luta

pela conquista do topo

nunca desanime

mesmo que esteja

cansado

esgotado

nao deixe de acreditar

e que o destino de todos

é chegar ao cume

pra ai sim

encontrar o criador

de toda criação e criatura

candy love
Enviado por candy love em 02/04/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T434543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.