Sempre!
Sempre!!
Menina que corre
Mulher que espera
Uma vida intensa
De correria e esperança.....
Espera o amor
Corre da dor
Força inigualável
Momentos de
Criança com
Medo...
Sem conhecer
Razão...
Emoção exala
Pelos poros...
Quero esperar
Quero viver
Você!
Sem compreender...
Somente viver...