IMBATÍVEL

Pensamentos sem rumo, sem mundo, sem direção

Girando pela mente feito catavento, sentimento sem descrição;

Minha mãe me disse pra ser forte, mas eu nasci sem sorte

E minha força se dissipa no vazio que há em mim;

Quero sair sem rumo, aos ventos do sul ou norte

E encontrar a minha paz, mesmo que perto do meu fim.

Há de haver um lugar onde eu possa descansar

Um lugar onde alguém faça cessar a minha dor;

E na calmaria da brisa me deixe repousar

Sentindo o acalento que há no divino amor.

Mesmo perdida eu penso que tudo dará certo

Ainda que o medo me siga bem de perto;

Eu luto com a fé que atinge o impossível

Mesmo chorando eu sei que serei imbatível.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 17/06/2013
Código do texto: T4345245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.