Quinze de junho
Embalo no peito
Esperanças sem fim.
Espero na próxima estação...
Meu aniversário no teu abraço!
Meu maior presente
Muitos pedaços de sonhos...
Simples presença que sonda meu coração.
Silêncio que faz fronteiras com a minha
Saudade...sol da minha vida.
[ "Tão precioso amor
jamais revelado!
Apenas abandonado
No seu próprio infinito" ]