PROTEGER

PROTEGER

O temor...o receio ... o medo!

Assustei-me vendo um corvo...

Breves momentos, desejei seu voo...

Porque temer um pássaro, parecia

mais um monge solitário ?

M e sensibilizei !

Enquanto esta ave negra, tem fama

de agourento, há aqueles que o consideram

boa sorte ! ... Continuei no susto...

Senti-me desprotegida...lágrimas rolaram

meu rosto...Senti fortemente a falta

do meu amore mio ...

Nesta expectativa angustiante,

deparo-me com um caramujo, desviando me...

Enfim, fui salva por um marujo, me protegendo...

NICE VENTURA