APELO ESPERANÇOSO
VIM AO MUNDO DESNUDO.
NEM SEMPRE CHEGO PELOS CAMINHOS.
VIM DE MEUS PÉS CANSADOS
E CHEGO
A ESSE, HOJE, MUNDO INCOMPLETO.
TRAGO DOR COMO BANDEIRA.
VEJO SANGUE PELAS RUAS,
PELAS PRAÇAS.
ONDE SOLDADOS ARMADOS,
SEM CONSCIÊNCIA PRÓPRIA,
ARDEM EM VIOLÊNCIA.
SÁBIAS PALAVRAS
PODEM SER PROFERIDAS.
SEM LEVIANAS
INDAGAÇÕES,
NEM ESPECULAÇÕES.
O MOMENTO É CRÍTICO.
HÁ ÂNIMOS EXACERBADOS.
E OPINIÕES CONTRADITAS...
MAS APELO
AOS SEUS CORAÇÕES E MENTES
PELA PAZ URGENTE!