Poesia
A luz existe.
Não te assombres durante as trevas
Não se perturbe com a escuridão
No fim do túnel existe a luz
A luz da felicidade
A luz do amor que te espera
Não se entristeça por motivos vãs
Não se atropele nas palavras
Cada dia é único
Cada dia é diferente
A cada momento nós crescemos
A cada momento nós vivemos
A cada momento também morremos
Mas enquanto há luz
Enquanto há vida
Enquanto há esperança
Nós estamos aqui
Nos entendendo e nos amando
Seja fiel,seja único
Seja feliz, seja você
A vida é bela
A vida é singela
Pois estamos a espera
De dias melhores
E certeza temos
Que um dia finda a espera.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca