POEMA PARA 2100
há 87 anos existiu um grupo de pessoas
que lutou com seu conhecimento
para promover a formação de opiniões
logo a sociedade em geral foi mudando aos poucos
e chegamos onde estamos.
Devemos isso a esses guerreiros
que guerrilharam com suas palavras
e seus canais de comunicação.