Versos lindos são poemas

Versos composto na mente

vindo diretos do coração

sentimentos em fragmentos

inspirados na paixão.

Versos lindos são poemas

transformados em canções

onde demostra a beleza

neste mundo de ilusões.

Versos vindo na tristeza

só nos traz a desilusão

acompanhada da amargura

está sempre a solidão.

Versos feito com amor

sempre traz a esperança

tem o perfume de uma flor

e a inocencia da criança.

By MS.Odédemimo

05:16 15/06/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 15/06/2013
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T4342322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.