CAMINHOS
Lanço-me aos passos pela estrada
Num ritmo alucinante e sem paradeiro
Percorro retas,curvas e desfiladeiros
Inspirando e expirando a dor acumulada
Avanço pelas horas negras que antecede a alvorada
Tateando o caminho ao longo da madrugada
Aguardando no novo amanhecer
Um arco iris de prazer
Irisar nebulosas emoções
No brilho encantado da transformação
Induzindo o tônico da vida a se renovar
Sob o nascer do sol na estrada nova