RESUMO!
RESUMO!
Quando eu não estiver
mais por aqui,
existirão pegadas
que deixei.
Existirão, marcas,
cores, seres.
Existirão, letras,
versos.
Existirão, fotos,
até caligrafia.
Existirão o que vivi,
um dia.
Estou fazendo o possível
para quem olhe,
goste, do que vai ver.
Olhe, veja e
diga:-
Bom filme,
som,
roteiro
e fotografia........