Fantasias

A quê tu estás?

-Talvez se o mundo acordar diante de mim

Sinto-te exausta mesmo que somente estás

-Não diga que apenas sonho diante de mim!

São como fulguras resplandecentes do mundo...

Mesmo que eu consiga enxergar todo o distante

horizonte ante meus olhos, ainda posso ver o soturno

que não se esconde perante meu observar, lancinante

é este mundo que vai além do soturno...

Talvez se diante de minhas vistas surgir o encantamento...

Talvez se dentro do lamento surgir o contentamento...

Como queria que o mundo fosse tão somente o brilho diurno.

Dos dias que não cessam.

Das noites de lua cheia lindíssima

De seus brilhares claríssimas

das portas que não fecham

diante do poente.

Quem sabe se deste mesmo poente não aparece

como que por destino,

este que tanto busco e sinto,

para me apresentar o que penso, jamais perece?

-Amor?

Meus olhos brilhariam

meu corpo todo se encheria de alegria pungente,

posto como uma estrela cadente

que desce dos céus, trazendo consigo a linha

dos sonhos esperados, que corta os céus...

Fantasias?

-Talvez sejam sonhos, ou somente fantasias...

O que pensas então?

-Nada minha amiga, somente desejo-lhe a alegria,

de todo coração.

"Como sei que tu desejas o mesmo para mim."

À minha amiga Manuella, um pedido.