Afogando
“ Se o mar me submergir, a Tua mão me traz a tona pra respirar e me faz andar sobre as águas”
Sobre as águas – Trazendo a Arca
Estou em mar aberto e revolto
Não sei nadar
Não sei como cheguei aqui
Estou cansada de lutar
Meus braços doem
Minhas pernas estão cansadas
Estou desesperada
Sem forças, me rendo
Vou afundando devagar
Prendo a respiração
O mar me submerge
Vejo água de todos os lados
Pontos brilhantes se formam em minha vista
O ar começa a faltar
Estou perdendo os sentidos
Meus olhos se escurecem
Não penso em nada mais
Uma poderosa mão se estende pra mim
Com minhas ultimas forças
Seguro firme
Ela me puxa pra fora do mar
Meus pulmões se enchem de ar
Estou de pé sobre as ondas
E de mãos dadas com Deus
Vou seguindo meu caminho.