Em frente...
...ando caminhos...
Piso pedras e espinhos...
Sorrio, sangro...
Não desisto...
Sigo marcada em cicatrizes...
Faços as reprises,
guardo o que é bom...
Tudo deixo no passado...
Aproveito o aprendizado...
Olho o horizonte...
Busco a luz, o céu, a ponte...
Vivo o amor...
Semeio ao léu...
Ando sem véu...
Sem uma peia...
Nada me anseia...
Caminho livre...
Candeia acesa,
Busco amanhãs...