Minha estrela
Você é uma estrela que brilha na imensidão do meu coração.
Não há distância que impeça essa estrela de brilhar!
Ela é minha companheira nos dias de escuridão, e minha alegria nas noites de luar.
E, levo-a comigo aonde quer que eu vá, pois quem ama nunca está só!