ANO NOVO
Ano novo, ovo, ovos
Germinar, brotar
Renascer, agradecer
Ao Criador de todos os povos.
Em toda a Terra
Reinar a paz
Fazer amor
Viver sem guerra.
É uma esperança
Unir nações
Sorrir criança
Abastecer a vida
Abençoar a alma
Alimentar o corpo
Para a missão ser cumprida.
Edson pintor