COMO EU QUERIA
COMO EU QUERIA
COMO EU QUERIA
QUE A DOR A TRISTEZA E A SAUDADE
NÃO FIZESSEM PARTE DA MINHA VIDA
COMO EU QUERIA
TER A TI E A TUA PRESENÇA
NOVAMENTE EM MEUS DIAS
OH ALMA GEMIA AMADA EM SEGREDO
ALMA GEMIA AMIGA
COMO EU QUERIA PODER
DIZER-TE
O QUANTO É BOM
PARA MIM TER A VOCÊ
EM MINHA VIDA
QUE BOM SERIA E COMO
EU QUERIA QUE A TUA
CIDADE E A MINHA
FOSSE UMA DA OUTRA PERTINHA
QUERIA EU QUE MANHUAÇU ONDE MORAS TU
FICASSE JUNTINHA OU FOSSE VIZINHA
DA MINHA GRANDE CAMPINA
CAMPINA GRANDE DA BORBOREMA RAINHA
PENA QUE A MINHA CAMPINA GRANDE ONDE
MORO SEJA NA PARAÍBA E MANHUAÇU
ESTEJA SITUADA EM OUTROS AIS
LOCALIZADA NO HISTÓRICO E RICO
ESTADO DAS MINAS GERAIS
COMO EU APENAS SÓ QUERIA
MAS DE TUDO EU FARIA
PARA ESTAR JUNTO DE TI
OH AMADA MINHA EM SILENCIO E SEGREDO
PESSOALMENTE CONHECE-LA
E TER A DADIVA DE TER O TEU AMOR
A TUA AMIZADE E PRINCIPALMENTE A TUA COMPANHIA
SOU UM ROMEU SEM ACHANCE DE VIVER SEU VERDADEIRO
AMOR PELA DISTANCIA E A AUSENCIA DE SUA AMADA JULIETA
QUEM SABE UM DIA TE TEREI BEM PERTO JUNTO A MIM
NÃO DANDO ASSIM ESPAÇO PARA A TRISTEZA,SAUDADE,SOFRIMENTO
LAGRIMAS E A SOLIDÃO PARA ELAS NÃO MAIS
MORAREM DENTRO DE MIM
COMO EU QUERIA TE TER BEM PERTINHO
OU ESTAR BEM JUNTINHO DE TI E FELIZ SEMPRE VIVER
ATE A ETERNIDADE DO FIM DE MEUS DIAS
VENCENDO A MORTE E PODENDO VIVER
ESTE PROIBIDO E DOCE AMOR QUE FAZ PARTE DE MINHA
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
PSEUDOMO: DOM DE MELO
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE