Colorir
Com uma infinidade
de cores tão bonitas,
por que insistes tanto
em usar somente a cinza?
Tente. Mude. Reinvente-se.
Pinte com outras cores.
Enfeite e faça novos,
mais alegres e coloridos
seu mundo e os dias teus.
= Roberto Coradini {bp} =
11//06//2013