O hoje!!
Confiança
Abranda tua
Esperança
O hoje existe
Não viva
O ontem
O amanhã?
Ah! Este te
Aguarda
Com a vida
Em mãos
Oferecendo-te
O dom
O tom
O som...
O ritmo
Certo
O momento
Esperado
E
Depende
Totalmente
De você!
Então o momento
É agora
E está-te
Esperando!!