TUDO O QUE EU QUERO...
Quero poder fazer minhas escolhas,
mesmo dando cabeçadas, não importa,
é errando que se aprende, não é mesmo?
Quero ter a liberdade de ir e vir, que
ainda que critiquem meu modo de agir,
eu possa transitar, sendo livre para
então, batalhar para ser feliz.Quero
alcançar a minha autenticidade, não
quero agir condicionada nem por
influência de quem tem a minha idade.
Quero ser eu mesma, com os meus
defeitos, minhas manias e virtudes,
no início posso ser até uma aprendiz,
porém, a experiência será a mestra,
que me guiará em toda a jornada,
durante os declives ou encruzilhadas,
caminhos retos ou tortuosos, enfim,
hei de chegar a um lugar melhor!...