A ESPERA...
Somente quem realmente amou um dia,
Outrora num passado tão presente...
Terá belas lembranças a bailar na mente,
Invadindo o coração que vaga solitário...
Em noites de solidão intensa
Alma a espera do reeencontro,
Num lugar onde não haverá saudade...
Sonia Maria Piologo