O encontro do amor
Para se evitar
As inúmeras decepções
Pela procura do amor
É necessário que
A busca seja
Constante
E persistente
E quando se encontra o amor
se deve dar vida
E alimento a ele
Para que o mesmo
não sucumba
Aos interperes da vida
E assim
Esta procura nunca mais
Será necessário
Pois o amor encontrado
Poderá viver para sempre
É o desejo de todos
Ter pra sempre este amor
Mais é a nossa vontade
Que deve ser eterna
Para nutrir este amor
Faça por si mesmo
O que for necessário
Para não deixar
Um verdadeiro
Amor
Morrer