Desperte meu filho....

Acorde meu filho

saia deste sono que te escraviza

e que tanto nos sufoca...

Sabemos que é necessário

por isso passar

mas vê-lo ali

deitado no seu leito

uma agonia prenche

o meu coração...

Ah! se eu pudesse

meu filho

se eu tivesse como

trocaria de lugar

com vc Felipe

e lhe daria a serenidade

que hoje habita em mim

pois sei que és guereiro

que para nosso convivio voltarás...

Preocupações com o seu despertar

nos envolve a mente

nos faz em suplicas

a Deus dirigir

palavras em orações

para que deixes de dormir

e lhe de calma e serenidade

no seu despertar...

Acorde meu filho

venha para nossos braços

estamos todos nesta corrente

cheios de esperança

de vê-lo de novo sorrir

fazer o que mais gosta de fazer

conosco brincar

e com a gente permanecer...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 10/06/2013
Código do texto: T4335234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.