DEPOIS DA TEMPESTADE...
"Depois da tempestade, vem a bonança."
pois, "Não há mal que sempre dure
e nem bem que nunca se acabe."
São, realmente, ditos populares
muitos sábios em seus dizeres,
afinal, "Nada dura para sempre",
este é o título de um livro,
o qual tive o prazer de ler,
uma leitura espírita envolvente,
que nos faz compreender:
os desígnios de Deus são
corretos e também coerentes,
só o tempo far-nos-á entender,
podendo aceitá-los, certamente,
e a Ele, então, agradecer