Convenci!

Gazeias – um pássaro cantante tu és

e pela melodia os teus versos choram,

nada fica e tudo vai embora

num egótico prazer de evadir-se.

Um ínfero desejo desaba frouxo

desmanchadiço feito o pó de nada,

e o meu sorriso assim acaba

lamentando o que da alma vaza.

Dou-te um último beijo de esperança.

Vi quando soltaste tuas tranças

e um outro amor sorriu,

sujando o lençol de nossas camas..