Retornar

Toma o meu sonho de volta,

torna a amar-me,

mistura em nossos corações

apenas um amor maior.

Cede, para que a sede dos desejos

não esteja em nossos lábios

mas alimentando os nossos corpos.

Vem-me, chega sem aviso,

olha em meus olhos,

sê o meu abrigo,

esse último cantinho que encontrei

para ser um aprendiz

de tua felicidade.