ME DIGO: - ESPERO!
ME DIGO:
- ESPERO!
ESPERO A FÉ E A ESPERANÇA,
A COMUNHÃO E A ALIANÇA
EM APENAS SER.
VÁRIOS NUM UNO.
INDIVISÍVEL EM TANTOS.
COM A FACE EM PRANTOS
VISLUMBRO UM FUTURO
AGORA
ME DESFAÇO DO PASSADO.
E TENTO FAZER DO PRESENTE
MEU AGORA.
ME DANDO DE PRESENTE REAL.
ESPERO...
AH! COMO ESPERO TANTO
DESSE MEU PRESENTE!