Violento Dia.

Claro dia

Remedia a agonia.

Brinca com simpatia.

O devaneio do louco corpo,

Que se expõe com apatia, a luz do dia.

Viver, padecer, perecer.

Penetra n’alma,

E acende,

Inspira e alivia.

Pura energia.