Chuva...
Chuva que molha o chão,
Lágrimas que alcançam o coração...
Aqui dentro em meu peito, tempestade
Porque ela só me traz tristeza
E me faz beijar na boca a infelicidade...
Gostar dela é uma certeza,
Mas todo amor dado para ela
Não basta, seu coração está numa cela...
E do céu a chuva tenta lavar
Da minha alma esse amor
Que agoniza de tanto se machucar...
Chuva que molha e faz escorrer a dor,
Tenta sem conseguir ao menos cicatrizar
As feridas vindas pelo descaso e desprezo...
Chuva liberte dessas mágoas meu coração,
Livre-me de continuar assim preso
A quem não me vê valor e traz solidão...
Chuva, o quanto a amo só você sabe...
Lava-me desse mal antes que meu amor acabe...