O teu lindo sorriso
Tombam livros nas estantes,
Desejando a liberdade,
Morrem sonhos dos instantes,
No temor da imensidade.
Vejo sinos amarelos,
Desenhando o meu fim,
Destruindo os castelos,
Das areias de mim.
A nada volta tudo,
Sem nenhum conteúdo,
Nem qualquer aviso.
O pacote sacudo,
Salvo único escudo,
O teu lindo sorriso.