ESPERANÇA AZUL
Cada qual dá à esperança
A cor da sua alma
A minha é azul
Tomada pelo céu
Sobre mim
A sombra das estrelas
Me cobre do sol
Numa noite fria
Salpicada de sais
De todas as cores
Colorindo o mundo...
Colorindo-se
No cheiro....sentido
Sabores vividos
Beijo esquecido
Alma não cansa
De esperar
Que não seja em vão
Todo o tempo que passou
Enquanto o relógio
Apressa os ponteiros
Marca meia noite
Deixa o meio dia pra trás
Agora, não mais
Qualquer atitude
Que valha a pena
Tentando retomar
O verso que se perdeu
Na poesia rasgada
E esquecida no fundo da gaveta
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/06/2013 –